Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Приколы ремонта
были на днях у нас грозы молнии в бобщем пипец, делаю очередной тюнер сейчас, светит солнце и слышу гром. Фраза выскачила сразу, быстрее раскидать тюнера надо, скоро следующая партия. biggrin
[21.05.2013, 16:31]
  madhands (Админ)

Ни одного дождя уже месяц, помыть машину, чтоли? nover
[21.05.2013, 17:54]
madhands, У ДРУЗЕЙ сгорел комп, монитор, спутниковый тюнер.
Кировоград с работой по полной. aggressive
[21.05.2013, 20:58]
  E52

Помыть машину!? Замечательная идея! Мой сосед всегда так поступает, когда долго нет дождей, а жена заставляет поливать огород (таскает вёдрами). Моет машину и едет на дачу. Если в этот день дождя нет, так на следующий будет обязательно!
[22.05.2013, 01:05]
  Лё

У меня то же дождя месяц нет, так что madhands заставляем мыть машину biggrin

[22.05.2013, 01:26]
  Andriiko (Модер)

Лё, Лёха, не поможет, madhands, сильно далеко от тебя живёт. biggrin
[22.05.2013, 02:18]
Andriiko, через 2 улицы вроде, или через 3.. Конечно далеко. biggrin
[22.05.2013, 07:06]

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[22.05.2013, 12:08]
  Лё

Вам смешно, а мне грустно, кроме жёлтой травы и белых деревьев, больше не чего не вижу plac

Доступно только для пользователей

madhands, хрен заставишь, всё таки административный работник, а сам вышел с ведром с водой и понял, с таким ветром буду сам мокрым и присыпанным песком.

Пожалуйста берём вёдра и идём мыть машины, свои pliz :pliz: pliz
[22.05.2013, 21:07]
  RIJIK

Лё, madhands, Харош машины мыть, с утра дождь идёт bash biggrin biggrin biggrin
[22.05.2013, 22:03]
  htof

Мужики ремонтировал недавно мц AIWA дефект заявленый владельцем не читает диски открываю и вижу такую картину.
$IMAGE1

[22.05.2013, 22:04]
  Music-Service (Модер)

Цитата (htof)
и вижу такую картину.

htof, а-фи-геть! shock biggrin Славно погуляли у владельца гости, или домой без предупреждения раньше вернулся biggrin .
[22.05.2013, 23:34]
  E52

А мы в школьные времена такие штучки использовали и не по назначению - пассики для катушечных магнитофонов делали. Даже была технология: протираешь бензином, натягиваешь на подходящую по размеру посудину, мажешь восемьдесят восьмым и закатываешь. Работали дольше заводских! aggressive
[23.05.2013, 00:06]
  Лё

RIJIK, Ну-ну, обещают, а со мной то не совещались, вот и езжу не мытый месяц, а по прогнозу, чуть ли не через день. Где ???????? Блин и это только середина мая sad
[23.05.2013, 01:05]
Возвращяют мне DVD плеер (наглость больше пол года после ремонта прошло) со словами - Ты мне не так дивидишник починил глючит,длёргаетца,тормозит.
Когда я устал обяснять сколько времени прошло и куда им надо ити вместе со своим плеиром и куда следует засунуть свои претензии,согласилса посмотреть што опять но уж точно не бесплатно.
Включаю етот агрегат открываю лоток и вижу диск состоящий целиком из грязи и царапин головка тоже была всплош залеплена пылью. Кстати не один привод куда я ради интереса совал ето диско-безобразие его даже не определил.

[30.05.2013, 04:17]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия