История из жизни... У моей дочки были игрушечные кошечка и собачка, игрушки мягкие, не дешевые, лохматые... По истечению некоторого времени, жена решила их постирать, и постирала на кипячении... Всё бы ничего, но волосы стали как сосульки... Решили они с дочкой зайти в зоомагазин, чтоб купить расческу для животных. И вот, после детского сада, они направились в магазин. Заходят, и у продавцов спрашивают эту расческу... На что им задают встречный вопрос:"-А какая у вас кошечка?" Ну жена, без задней мысли, говорит:"- А я вам её сейчас покажу." И лезет в пакет... Продавци стали перешоптываться, делать удивлённый вид. А жена при том, как искала эту кошку в пакете ещё приговаривала, что мол она её на кипячении состирнула, и ещё дома собачка такая-же лежит... Ну тут продавци уже совсем в полном... стопоре... Наконец жена нашла кошку и вывалила её на прилавок магазина... ...Магазин весь лёг на пол...
Заходит мужик в туалет, подстраивается к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ, голос из соседней кабинки: "зае%%сь! мне теперь стоя срать! ? " ___________________________________________________________
Хоттабыч просыпается с бодуна, идет в туалет, оттуда спрашивает: — Волька, а что это у меня по х%ю такие маленькие синенькие бегают и свистят? — Да это тебя менты вязали, а ты их на х%й послал. ___________________________________________________________
— Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила? — Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила! — К-какую приправу? — Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке! ___________________________________________________________
Дед у своей старухи спрашивает: — Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе — дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! ... — Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер... Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и плача причитает: — И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ... Дед поднялся, вылезает из гроба: — На футбол... е@ твою мать!!! ...