Здравствуйте. Расскажу какая история со мной сегодня приключилась.Пришли с утреца две страшненькие,пьяненькие пожилые девушки и сходу потребовали отремонтировать пульт от Т2 полностью в хлам растоптаный, которому цена 80 гривен, я естественно отказался, предложил купить новый, так как ремонт будет стоить дороже. Дамы от этого отказались и требовали отремонтировать старый , Отвязаться было совершенно невозможно минут 40 ныли, а у меня как раз стоял включенный прогретый дискотечный дымогенератор ну я обдул их на полной мощности дымом, когда дым развеялся дам уже небыло,только вдалеке раздавались вопли.
Пару дней назад диалог с клиентом А вы телевизор починить можете? Да,а какой у вас телевизор? Радуга. Ну вообще то могу,только зачем? Ну как зачем,смотреть будем! А как же вы его будете смотреть,если сейчас он ничего не поймает? А почему не поймает??!
Приколол вчера клиент,приволок испарвий монитор. Оказалось при устаноке какой то игрушки лаунчер попросис нажать лубую кнопку для продолжения. Нажали кнопку питания на МОНИТОРЕ
Еще самые крутые пенсионеры ,у них дети, большими начальниками работают ,притом в москве найдут и хана ,если телек не сделаешь
Кстати приходил когда-то ко мне такой БОЛЬШОЙ начальник судя по виду и перегару начальник местных бомжей. Впрочем после предложения "в ухо" очень быстро ушол.
Уже пол года один чювак подходит ко мне на остановке,и спрашивает могу ли я починить его телик. Могу,приноси. OK вечерком принесу. И так пол года 5 раз в неделю.
Попробуй простые металлодетекторы типа того-же пирата или клона,деревенские охотники за черметом берут.Только не гонись за красотой исполения и фунцыоналом,им нужна простая,дешовая швабра ловящая крупняк на 50-80 сантиметров. Расшыряй сферу деятельности,я вот чиню все от мотокосы до ноутбука + впахиваю на строительной шарашке.