Результаты поиска
|
|
|
Marginal
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:47:39 | Сообщение # 92 | Тема: Verizon USB 720
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:48:40 | Сообщение # 93 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Заметила баба на столбе объявление- кодирую от алкоголизма. Цена бутыль водки и кусок сала.Подпись кузнец. Даёт мужу водку и сало- говорит сходи к кузнецу закодируйся. Приходит мужик к кузнецу. отдаёт водку и сало. Кузнец наливает мужику 200 грамм. Мужик выпивает и тянется к салу. Кузнец по рукам бьет. Наливает мужику ещё 200 гр. Мужик пьёт и опять тянется к салу. Кузнец опять ему по рукам. И так пять раз пока мужик не вырубился. Просыпается мужик на утро у кузнеца. Кузнец говорит- пока ты тут пьяный спал я тебя поимел. будешь дальше бухать расскажу. что ты пид@р@с. Месяц мужик не пьёт. два не пьёт. три не пьёт. через три месяца прибегает сын. орёт- пап. пап. там кузнец напился и в сугробе спит. Мужик встаёт и говорит- эх пойду расскодируюсь!
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:20:50 | Сообщение # 94 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Собаки бегущие за машынами,это душы умершых гаишников.
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:16:46 | Сообщение # 95 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Американец проснулса,открыл холодильник,взял яйца,пожарил,сэл,и пошол на роботу. Англичанин проснулса,открыл холодильник,взял яйца,сварил,сэл и пошол на роботу. Русский проснулса,открыл холодильник,взял яйца,почесал,закрыл холодильник и пошол на работу.
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:47:42 | Сообщение # 96 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Попали 3 блондинки на необитаемый остров,видят на берег прибоем выбросило золотую рыбку. Первая хватат рыбку и арёт -- Хочу поскорей отсюда! Рыбка превращает её в рыжею,рыжая бросается в море и уплывает. Вторая хватает рыбку и арет -- Хочу поскорей отсюда,только покомфортнее! Рыба превращяет её в брюнетку,брюнетка делает плот и уплывает на нём. Третья хватает рыбку и орет -- Хочу поскорей отсюда только ещё комфортней! Рыбка превращяет её в мужчину и он уходит по мосту.
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:06:01 | Сообщение # 97 | Тема: Приколы ремонта | Отредактировал: Marginal - Суббота, 19.01.2013, 10:27:31
|
Участники
|
Китайский юморок
Принесли какой-то дешовый DVD с жалобой на плохое изображение и звук. Включяю -- страшные помехи вместо звука треск,грешу на фильтры розвязки от питания. Нашол даташыт на микруху,закоротил уже не помню какую ногу на корпус и DVD заработал нормально.
Но прикол не в етом,за 15 минут проверки ето китайское дерьмо в дребезги исцарапало мой диск концертом Rammstein. Матерюсь,закрываю видак и замечаю на верхней крышке яркую наклейку гласящую "ЦАРАПИНЫ НЕ ПРОБЛЕМА" Добавлено (19/01/2013, 11:06:01) ---------------------------------------------
Цитата (articos) повадилась как то супруга одного радиомеханика по карманам его шастать.Подозрительные телефоны,загодочные записки и т д.. Заряженная ёмкость 100uF*400V положенная в карманчик навсегда отбила подобные замашки! Даж подходить боялась!
Бывают клиенты - клептоманы стремящиеся ухватьть со стола хоть резистор,впрочем красивые,блестящие ЗАРЯЖЕНЫЕ литы акуратно розставленые на видных местах начисто отбивают у них охоту.
|
|
-->
|
|
|
|