Результаты поиска
|
|
|
Marginal
|
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 05:56:29 | Сообщение # 77 | Тема: ATLANTIC AT-9001
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 03:33:29 | Сообщение # 79 | Тема: ATLANTIC AT-9001
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:54:20 | Сообщение # 80 | Тема: ATLANTIC AT-9001
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:47:07 | Сообщение # 81 | Тема: ATLANTIC AT-9001
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 05:04:29 | Сообщение # 82 | Тема: ATLANTIC AT-9001 | Отредактировал: Marginal - Воскресенье, 09.06.2013, 19:48:00
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 04:17:25 | Сообщение # 83 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Возвращяют мне DVD плеер (наглость больше пол года после ремонта прошло) со словами - Ты мне не так дивидишник починил глючит,длёргаетца,тормозит. Когда я устал обяснять сколько времени прошло и куда им надо ити вместе со своим плеиром и куда следует засунуть свои претензии,согласилса посмотреть што опять но уж точно не бесплатно. Включаю етот агрегат открываю лоток и вижу диск состоящий целиком из грязи и царапин головка тоже была всплош залеплена пылью. Кстати не один привод куда я ради интереса совал ето диско-безобразие его даже не определил.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Четверг, 09.05.2013, 05:17:44 | Сообщение # 84 | Тема: Ноут E-maсhines E528, плата DAOZR6MBH0 Rev.H. после залива
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:45:06 | Сообщение # 85 | Тема: Lenovo g570 не включается! нужна помощь | Отредактировал: Marginal - Вторник, 02.04.2013, 16:48:10
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:03:14 | Сообщение # 86 | Тема: Фото редких и раритетных аппаратов
|
Участники
|
Хорошый звук отошол в прошлое вместе с лампами и бобинами...
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 07:15:11 | Сообщение # 87 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Вика,
Ето эщё не удар током,както в одном полутёмном складском помещении меня угараздило задеть макушкой усики розбитой лампочки Ильлича. Вот ето был УДАР.Добавлено (07/03/2013, 07:15:11) --------------------------------------------- На днях мой жосткий диск western digital 500 гигабайт давненько бахлящий решыл окончательно пойти к праотцам,ошыбки чтения полезли одна за другой,при попытки форматировать вообще полезли аппаратные. Промучевшысь с всякими прогами типа partjtion magic около чяса я решыл,что ему уже ничто не поможет так-как ето аппаратная поломка. Напоследок решыл вытащить винт с системника и послушать не скребут ли головки по пластинам. Вытащил,включил комп и ошыбки прекратились,радуюсь ставлю обратно и опять ошыбки. Конец концов я перевернул винт к верху ногами и так и прикрутил,форматнулса он нормально и прошол все тесты. Без эдиной ошыбки пашет уже с неделю. Вот такая у них интересная механика.
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:05:26 | Сообщение # 88 | Тема: Радиоудлинитель
|
Участники
|
Пришла мне в голову идея сваять радиоудлинитель компьютерных колонок метров на 50. По сборке проблем возникнуть не должно,но вот соседи у меня знатная дрянь и есль поймают мою волну или ка небудь по другому узнают о моём девайсе с вероятностью 200% побегут стучать в частот надзор. Меня интересует являеться ли передатчик столь малого радиуса действия преступлением?
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:07:20 | Сообщение # 89 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
У кошки четыре ноги: вход (in), выход (out), земля (gnd) и питание (vcc). А хвост для беспроводной передачи данных.
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 05:51:56 | Сообщение # 90 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: Marginal - Четверг, 07.02.2013, 05:52:47
|
Участники
|
Сидит мужик ловит рыбу тут слышит из далека -пашол на *уй он на стрём чтож такое разрешение на рыбалку взял ну сидит дальше опять слышит уже поближе -пошол на *уй он уже удочки смотал сидит опять голос -пошол на *уй он уже спрятался вкомышы голос уже совсем рядом -пошол на *уй мужик не выдержал решил посмотреть кто это выглядывает видит мужик на лодке плывёт и ложками гребёт он ему: -мужик ты ещоб вилки взял ему с лодки - пошол на *уй
Добавлено (07/02/2013, 05:51:56) --------------------------------------------- Умирает мужык,зовёт жену и говорит. -- Дорогая я должен тебе признатца. Я спал не только с тобой,но и с твоей лутшей подругой,твое сестрой и даже с твоей мамой. Жена отвечает. --Знаю,знаю дорогй,за ето я тебя и отравила!
|
|
-->
|
|
|
|