Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет 1) Имеется ГУ Cyclon MP-7010GPS Шасси: P/n:107- 02-7002-003 HD-7002-MB-01 2012-09-25 Панель: P/n:107-01-7002-001 MP5 TFT HT-7002 2012-09-03 Проц: C100(C7081DAA) память: W25Q64BV, W25X10BV, 24c02, H57V2562GTR Версия ПО: MCU1.8-TFT1.4-P2.32 2) Перестало включаться, при включении загорается подсветка кнопок и все. Переключение кнопкой MODE переходит в режим AUX и режим навигации, при включении задней скорости камера тоже отображает. Устройство - это несколько независимых блоков выводящих изображение на один экран. Работают блоки GPS, AUX (видео вход и вход камеры ЗХ). Не работают меню, медийная часть (Радио, медиа и БТ). Как работает ГУ сейчас, можно увидеть на видео: Видео работы устройства 3) По ремонту обратился к знакомому, у которого свой сервис центр, тот сказал что все сделает, поверил. С ГУ, на всяк случай дал и прошивки: Прошивки Cyclon MP-7010GPS. Магнитолой, как оказалось, занимался не знакомый, а "мастер" со стороны. Этот мастер дал вердикт - стерлась флешка W25X10BV - вроде-бы отвечает за меню. С его слов: Он прошил заново эту флешку, ГУ включилось, но пару раз выключив, снова перестала включаться. Дал вердикт - W25X10BV дефектная, нужна новая. Купил я новую 25Х10, он прошил, проверил что работает и отдал мне, я на радостях уже установил на место и при первой же поездке проблема та же - меню не грузится. 4) Решил сам заняться ремонтом ГУ, прикупил программатор Postal-AVR, считал прошивку 25Х10 и бегло сравнил со скачанной с remont-aud.net[/i], в бинарниках отличий не обнаружил. Все же, заново прошил память и впаял, результата нет. Прошил и остальные две микрухи, на которые была прошивка, результат такой же. 5) Опыта в ремонте такого рода аппаратуры у меня пока не много и в городе нет мастеров которые смогут сделать, один который делал себя ценит как бога электроники, конкуренции нет. Нужно самому разбираться, хотелось бы получить дельные советы, наводки и помощь в ремонте ГУ.