Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: Нет Здравствуйте.
Принесли мне монитор Samsung SM 920N с симптомами - не показывает. Горит зеленый светодиод, и на этом все. На кнопку вкл/выкл реагирует соответственно выключением и включением данного светодиода. Изображения при этом ни какого.
До меня этим монитором занимался неизвестный мне товарищ. Предшественник заменил пару конденсаторов перепутав поляризацию (исправил) Заменил вздутый конденсатор C617 (470u 25V). Остальные - выглядят нормально. Попытался все это включить - толку - ноль, но без задней крышки - слышен звук. в районе катушек инвертора - периодические щелчки. Не громкие но слышимые.
Снял инвертор MJ17BS: В отвратительном состоянии: Завалены дорожки, залит флюсом(сомнительного состава), отсутствует пару элементов... как будто кочергой паяли. Отсутствует 4х-ножная микросхема типа FDS6961A, без схемы не могу сказать какая, так же выдрано 2 вывода под нее...
Не судите срого пока фото только такое, позже выложу нормальное фото БП и инвертора.