Коллеги,кто нибудь у них покупал (ЗАКАЗЫВАЛ) инструменты?Ассртимент интересный.Хочу заказать тыров на-17ть. Но опасаюсь кидалова.Наложеный платеж у них не канает.Заранее спасибо.
Это не магазин, а "КИДАЛОВО". В этой конторке все быстро и четко пока не пройдет оплата. Дальше "пустота". На письма не отвечают, телефон не берут. Не вздумайте связываться с этим "пИтушатником". За много лет работы с интернет-магазинами встрял первый раз.
заказ № C8618 от 25.12.2014 7720 руб был оплачен в тот же день. Через несколько дней на почту пришло письмо о том, что необходимой паяльной станции в наличии нет, прислали новый счет на сумму 14100 руб. (причем стоимость доставки за одни сутки возросла с 400 до 600 руб.) Решил вернуть деньги, написал заявление на их почту finance@repairbaza.ru . Ни на один телефон, указанный на сайте невозможно дозвониться: не берут или услышав голос клиента сразу бросают трубку. Настоящим заявляю Вам о том, что если в течение 10 дней я не получу свои деньги или уведомление о том, что деньги высланы со сканом исполненного платежного поручения, я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы и Роспотребнадзор с заявлением о мошенничестве. Я намерен вернуть свои деньги через суд, если Вы будете продолжать игнорировать мое заявление, а так же взыскать с Вас штраф, моральный ущерб и услуги моего представителя в суде.
Настоящим заявляю Вам о том, что если в течение 10 дней я не получу свои деньги или уведомление о том, что деньги высланы со сканом исполненного платежного поручения, я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы и Роспотребнадзор с заявлением о мошенничестве. Я намерен вернуть свои деньги через суд, если Вы будете продолжать игнорировать мое заявление, а так же взыскать с Вас штраф, моральный ущерб и услуги моего представителя в суде.
Товарищ, вы не заблудились? Кому это "Вам"? Какое отношение данный форум имеет к магазину repairbaza.ru?
НЕ вздумайте у них ни чего заказывать... счёт вышлют в течении нескольких минут! оплатите, а затем ищи свищи.... в статусе заказа будет - "заказ оплачен. формируется к отправке" и на этом всё.... на телефон не отвечают, на почту не отвечают. даже онлайн поддержка не выходит на связь, с того браузера с которого вы оформили или зарегистрировались ) видать у них ваш IP светится и они его в ЧС заносят. помогает только TOR. заходите с тора и вуаля ! Даша Маша Валентина через несколько секунд уже на связи ))) мошенники. ну и отзывы соответственно о многом говорят. https://market.yandex.ru/shop/91223/reviews http://torg.mail.ru/review/shops/repairbaza-cid10995/