Почитай монитор и сразу беги к ментам заяву пиши пока продаван не сбег с твоими деньгами biggrin
"Терзают меня смутные сомненья" Что то кажется что irbis67 отправляет всех к посреднику, коим сам и является. Своеобразный маркетинговый ход. Иначе как объяснить массовые сообщения по форумам о суперпосреднике, который поставляет товары из Китая для irbis67, но он (irbis67), как он сам и говорит, сам опытный в этом деле и заказывает сам. Теперь жопу рвет по форумам за посредника, о котором пишут шо он кидала. Заказал себе прибор у посредника, а ни один лот (BR886A) выставленный посредником не продан... В ранних продажах тоже этот прибор не обнаружен...
Кто заказывал BR886A, и получил, и тут рассказал и показал фото, а не те некоторые какirbis67! irbis67! Вы его сначала получите! А, потом пускайте свои пузыри! irbis67! Не фиг народ баламутить! irbis67У вас тут 4 сообщения и то про мыльную оперу с пузырями!
Кто заказывал BR886A, и получил, и тут рассказал и показал фото, а не те некоторые как irbis67! irbis67! Вы его сначала получите! А, потом пускайте свои пузыри! irbis67! Не фиг народ баламутить! irbis67 У вас тут 4 сообщения и то про мыльную оперу с пузырями! shock
Вот и хорошо как получу так и отпишусь, а с посредником я общаюсь по телефону, а не через сайты мне так проще я попросил его найти прибор он нашёл и заказал в поднебесной для меня, человек этим занимается уже давно и я много товаров через него себе прикупил. А если знаешь Английкий тогда можешь и сам у Китайцев на прямую заказать и сэкономить 10-20%
Я покупал не зная английского! Переводил через онлайн переводчик, и всё прошло без особых проблем, 5 Бээрчиков однако покупал и все работают отлично.
Я думал о переводчике но это пол дела, а вот деньги куда как кому и с какой валюте? вот и выходит, что кто владеет информацией владеет миром. Спасибо за подсказку надо будет проманиторить эту тему, а то много вкусностей у Китайцев нахожу но не могу заказать на прямую.
Добавлено (04/10/2013, 09:48:32) --------------------------------------------- Доброго всем времени суток! Пришли наконец то два BR886A из поднебесной дата выпуска июль 2013 года долго лежали на почте в Китае у них там праздники и с целью безопасности проверяют все отправления. Вот сижу и осваиваю.
Кто заказывал BR886A, и получил, и тут рассказал и показал фото, а не те некоторые как irbis67! irbis67! Вы его сначала получите! А, потом пускайте свои пузыри! irbis67! Не фиг народ баламутить! irbis67 У вас тут 4 сообщения и то про мыльную оперу с пузырями!
Чего мне их задавать, я прибором пользуюсь уже почти как год! Если вы не заметили, то я даже выложил фото Кишков прибора! И ещё, не пойму для чего нужно было вам! Отписывается аж в двух темах? Достаточно было и здесь, да и фото прибора, а не бирки с книжкой!
И ещё, не пойму для чего нужно было вам! Отписывается аж в двух темах? Достаточно было и здесь, да и фото прибора, а не бирки с книжкой!
Написал и написал извини, что заставил два раза читать. Не все ж Энштейнами рождаются да и не все инвалиды как я но жить то надо как то, а не умничать. А точнее выживать!
Ну за такую "хорошую" цену нужно ещё на 20 форумах такому классному посреднику рекламу сделать
Назови форумы я выложу. Когда я начинал его искать все посылали меня в ...Китай вот я и пошёл дешевле нашёл и делюсь с общественностью, а среди нормальных радиолюбителей и механиков не было злорадствующих, а сейчас у людей на первом месте деньги любой ценой, а завтра хоть трава не расти.