Дата: Вторник, 07.06.2016, 15:36:01 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Очень хочется найти "мастера", который сегодня был на телевизоре TCL 2960 (ул Фрунзе) и рассказал хозяину, что я снял с этого телевизора какую-то боковую плату, оказывается именно поэтому телевизор не работает.
Уважаемый муд... мастер, вы вообще хоть понимаете, для чего этот пустой разъём возле тюнера? (шасси М-113) Он для подключения дополнительных НЧ гнёзд на задней крышке, которых в этом телевизоре просто нет, а ещё может использоваться для скарта, который любят цеплять на трёх одинаковых разъёмах, ах да, есть ещё один пустой, возле проца, на три конца, с цифровой шиной, вы и о таком не знаете?
Очень жаль, что хозяин отказался позвать вас к телефону и мне не удалось с вами познакомится. Нехорошо оправдывать свою некомпетентность в ремонте тем, что "у вас тут снято то, незнамо что", вот из-за таких как вы клиенты начинают бояться мастеров.
Не расстраивайся, таких МУДрецов великое множество... Он, очевидно и жене ночью оправдывается, что , типа трудный день был, нервы вымотали, экология влияет... Ты то знаешь, что не халтурил... А это чмо не стоит и внимания!
Я например, очень в этом сомневаюсь.... -Входной тест хоть и простенький, но явно ему не по зубам! madhands, -Отнесись к этому философски! - Ты же не станешь бить бухого бомжа, за то что он проходя, зацепил тебя в автобусе...!? Позвони людям, пусть подадут в независимую эспертизу... А лучше, - просто спи спокойно и не напрягайся! Удачи и любви!
как чем? изловил Андрей "мастера" и донёс до него всю глубину его неправоты - при помощи рук... а может, даже и ног - как и полагается за подобные инсинуации
Андрей неправ! Руки у него золотые, их надо беречь, а не оббивать об кого попало!!! Я бы использовал паяльник ватт на 100 или термофен QUICK858 -диаметр подходящий!