Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Спасибо. По первой ссылке был, но для клиента данная цена оказалась не очень удобной. На али процы дорогие, проще купить целую плату. Кста, проц на плате сильно греется и, скорее всего, именно он садит напряжение питания. К тому же я не уверен, что выгорел на плате только он. На авито обманывают и заказывать там что-то не очень хочется. Но в любом случае пасиб за инфу!
Ну, вот здесь https://www.avito.ru/moskva....7418042 есть, правда не такая уж и дешёвая. Вообще именно эта плата прям заколдованная - нигде её нет, а если и значится на сайтах, то, как правило, нет в наличии.
это нормальная цена а так 4500 в среднем стоят мейны с твоей то что ? прошивку менял? обычно у них шина KEY на землю садит я думаю что от перегрева так как не установлен радиатор какую я заменил установил радиатор. И ресет глянь там с другой стороны платы 3 х ногий U6
У меня грозовой вариант. Проц садит напряжение питания, он греется прилично. Клиенту озвучивал ценник платы - ему дороговастенько.) Я-то понимаю, что материнки стОят дорого. Клиент попался в годах уже, скажем так и очень расчётливый на деньги.
Да, они там любят подгонять, да цену увеличивать, если видят твою заинтересованность в каком-либо товаре. Как я на днях заказал там у человека 2 платы к плазме. То была цена 2800, а потом через несколько дней стало вдруг 3200. Живи и радуйся!