Извиняюсь за поднятие решёной темы, но опять проблема входа, c субботы вновь не могу зайти на наш сайт с телефона(гугл). Выдаёт неправильное имя пользователя или пароль, с рабочего компа (яндекс браузер) и с домашнего компа(опера) всё отлично захожу. Взял телефон жены, теже грабли, неправильное имя или пароль. Скачал оперу на телефон, ничего не меняется. Кто знает как это победить?
Год назад. Мелкий lg, с выносным питальником. Шаську уже не помню ,модель типа 24мт.... Четыре аппарата в больнице, все не включаются. У всех глина керамическая в коротыше около дисишников., разных местах. Забыл про них. Недавно похожая модель , тоже невключайка. Глина в КЗ у инвертора. Снимаю, все гуд, в розетку и дымок, думаю соплю бросил где, а нет опять глина, в звуке, снимаю, бегу мультиком- все гуд, в розетку опять дымок, да как так и снова глина . Три кондюка за раз. Вот такой прикол
несколько штук забывал у клиента, и как правило, не возвращался, проще новый опять было купить.
Как-то прихожу к заказчику у которого был пару тройку лет назад. Он улыбается и подаёт мой давно утерянный паяльник"вот как раз и заберёте, давно вас ожидает". А позвонить было никак.....