Чапаев с Петькой в городе купили кровать, денег хватило только на одну, привезли домой, отметили как следует самогоночкой.
Чапаев говорит - "Я буду спать на кровати, а ты Петруха, как всегда, на полу!" Ну потушили свечи и легли спать.
Чапай пьяный отрубился и храпит, Петька думает "Вот бы полежать мне на кровати всё равно Василий Иваныч пьяный,
аккуратно опущу его на пол - очень хочется попробовать как там на кровати лежится, попробую и обратно положу его.
Так и сделал, лёг сам, так приятно и хорошо стало что сам заснул. Ночью слышит мат Чапая - "Петька зажги свет, мать его так,
ссать хочу, а с кровати слезть никак не могу"!Добавлено (21.04.2025, 16:51:44)
---------------------------------------------
Ещё про Петьку и Чапая
Был праздник в селе, кушали гороховый суп, пирожки с горохом и запивали самогонкой.
После приползли домой и повалились спать. Петька ночью просыпается - дышать не может,
а Василий Иванович жопой музыку выдувает. Открыл Петька окно - не помогает, ну думает -
сил выносить Василия Ивановича нет, дай-ка я вставлю ему взад шлангу, а второй конец через
окно на улицу.
Утром Петька просыпается, смотрит Василий Иванович на кровати сидит весь красный и молчит.
Петька - "Василий Иванович, - доброе утро! что красный такой?"
- "Представляешь Петруха, всю ночь живот пучило, просыпаюсь, гляжу, а у меня кишка вылезла!
Так я задолбался её назад запихивать"!