Да не категорично!!! Вы что? Это я так) Понимаю у нас не мало спецов!!! И они точно есть!
Добавлено (07/01/2012, 17:21) --------------------------------------------- Спасибо вам! Но этого хомячка у меня уже давно забрали.. До конца разобраться не успел.
Вам смешно, а ребёнку жалко хомячка :)))) Неужели не кто не знает? Ну и спецы Секретное что ли?
Спасибо!
На CYT2606 точно похоже, только бы хоть на англ. ) ну в дата шите думаю найду.. А то как открыл "НИХАО" :)))
\если больше вариантов не будет то буду считать решено как бы..\
Добавлено (07/01/2012, 12:45) --------------------------------------------- Ну вот, так и не нашлось не чего. Вот же китайцы, вот же шпионы)
Добавлено (07/01/2012, 12:47) --------------------------------------------- ладно. нет ответа, нет и привета. Закрываю. Решено - без решения - на 2ку короче.
да я и не думал передёргивать про маркировку да.. то что не похоже понимаю. В принципе то как видем транзисторы и резисторы, и конденсаторы то обозначены по "правилам" Q, R, C... диод D.. как бы даже VDD и GND нормально.. просто что такое CE - ?это же всяко кто то знает. И Q там обозначены по похожей схеме, встречал в книжке (приложение 1 к цветной маркировке) там код. обозн. полупроводников в корпусе КТ-46 (SOT-23) да и сейчас есть 1G, 1J и т.п. Но как бы я не силён в этом, а те кто типа менеджеры по запчастям возможно встречали конечно всё это...
\на картинках подпись надо было добавлять? "www.remont-aud.net" я наверно упустил, если что простите, кто добавил\
Не пойму, что за элемент CE2331 на корпусе 3033 написано. Похож на как-кой то "стабилизатор напряжения" но что то запутался На одну ножку приходит + через резистор, на вторую от неё через диод, GND на третью, от четвертой выход на "микросхему" \1,2,3.. конечно условно\