часовой , 32 (с мелочью) кГц. Даташита по этому процу мне не попалось. У него наверняка есть нога "test" - там можно увидеть генерацию этой частоты (пробегись по ногам осцилоскопом) . Если осцилоскоп не плохой ,то он и на кварце не собъет гену и посмотришь прямо на нем.
Спасибо ВСЕМ. праздники закончились - теперь начну смотреть.
Добавлено (14/05/2012, 20:51:56) --------------------------------------------- один в один А2305 на ногах: VCC - 3,08V DC5V - 4,28V VDD - 1,68V искал по дорожкам стабилизатор 3,3V -- нету (что-бы наверняка удостовериться в этом ,во время поиска пришлось выпаивать электролиты , которые для всякого заменил на новые ). 4,28V - идёт с пятивольтового стабилизатора через диод (0,7V падение на диоде вроде-бы нормуль). ноги VDD соединены только между собой. Похоже питание проца только 4,28V на 28-й ноге. После замены литов напряжения не изменились , пульсаций нет в диапазоне 0,05В/дел. Может в этом процессоре есть свой стабилизатор ?
так на какой же ноге проца искать эти злополучные 3.3V ???? нашел пару smd-дросселей рядом, на них 3.3v - они для фильтрации по питанию или нет ??? кто-нибудь поможет с цоколёвкой проца , в таком формате , только HK2001A :
одного зенера будет для него наверное недостаточно, а транзюков мощных (по габаритам ) нет , кроме одного -В722Р .А он при включении магнитолы подаёт питание на 78М09 . Два вольта (если делать из пяти ) резюками так просто не погасишь - они должны наверное калиться.
спасибо но мне нужно не прошивку, а распайку ног - где питание, где резет, где тест, где ..... , хочу сначала проверить обвес. аппарат работает, а с прогревом начинаются заморочки - даже резет на панели не работает. поэтому хочу узнать что это за проц, и нарыть по нему даташит.