chipman Чем гонять ветер выложи видео и ссылку скинь посмотрим что ты там делаешь.А поводу цены что берешь От 32 до 42 - 100 долларов с расходными материалами.От 42 до 50 - 200 и так далее это безбожно! Я 32-ю могу купить новую за 3000 руб оптом 2500 руб смысл ремонтить ее.Проблема с лепестками встает,нету шлейфа порой на 6см и с боковушками.Да и на 4 см не всегда находятся приходится собирать доноров.А вот с этим я с тобой соглашусь! Когда нужно одно ухо и нет его ,а на али или других сайтах цена около 5 тыс за 10 лепестков понимаешь цену битой матрицы!
Сам нагреватель сплав из нержавейки это лично мои соображения!Давление нужно чтоб максимально прижать контакты друг другу ,а пленка нужна чтоб удерживать контакт это чисто мои соображения.А размер пленки ширина толщина это смотря какой шлейф клеить собрался ведь они тоже отличаются.
chipman Еще бы!Технология простая но потливая,сначала продавливается лента потом нагревается и ву а ля готово! Ещё она должна остыть в нажатом виде потом ву а ля.Если смотреть видео где китайский станок и на нем работают можно заметить что прижимное жало прорезано куда поток воздуха дует по окончанию и остужает. Можно станок собрать с уже готового и шлепай себе на здоровье.А именно с какого можно узреть? Хотелось бы посмотреть про какой станок вы пишите!