Всем спасибо за помощь, действительно проблема была исключительно в тене оттайки. Менять его то еще удовольствие, в Камасутре таких поз нет, какие мне приходилось принимать чтоб его заменить не отломив трубки с фреоном. К счастью все прошло удачно и пациент работает уже больше 3-х месяцев.
Спасибо всем откликнувшимся, но datasheet на нее я так и не нашел, и поэтому возникает вопрос: У меня есть программатор WizardProg 87, в списке поддерживаемых МС, виновница отсутствует. Может ли кто-нибудь подсказать близкий аналог MCU профиля которым можно попробовать прочитать на данном программаторе.
Всем привет, есть панель управления от мини холодильника. С некоторых пор перестал светиться один столбец в 2-х разрядном 7 сегментном индикаторе. На скорую руку решил что виновник - сосед дешифратор. Поиск показал что зверюга редкая водится исключительно на Алиэкспресс и документов не имеет. Заказал. Поменял. Дисплей перестал светиться вообще, и тут у меня начали закрадываться сомнения, теперь мне кажется что это МК и он требует прошивку. Распиновку прилагаю: 01- GND 02- OUT LED 03- OUT LED 04- V in (от 5V через резистор) 05- IN (общий сенсор) 06- OUT LED 07- OUT LED 08- OUT LED 09- OUT LED 10- OUT LED 11- OUT Buzzer 12- OUT Gate Q2 13- OUT Gate Q1 14- OUT LED 15- OUT LED 16- IN temp 17- IN (сенсор_3) 18- IN (сенсор_2) 19- IN (сенсор_1) 20- +5V (с 7805) Может кто знает что это за МС?