Нашел аналоги к данным пятилапкам с китайского плеера. маркировка (L600) чуть по слабже, но пока нужен факт работоспособности. Теперь ищу замыкалово. При подаче питания 5в греется проц. SQ909B-L. думал преобразователей не хватает. Ан, нет, он греется даже без них. Куда рыть пока не знаю. В замешательстве.
Большое спасибо вам за помощь, тем более за схему. Посоветуйте как такую китайскую мелочевку распозновать. понимаю что в даташите все написано, но не будешь же все даташите перекапывать для этого. Как узнавать сразу по маркировке? пожет поисковичок какой есть?
Доброго времени суток дороие электронщики. Помогите определить что это за пятилапки так как инфы по данным помпонентам нету нигде. BQ=71A это стояла около входа питания 5v BQ=62X эта стоит на противоположной стороне платы, куда не могу определить так как схем тоже нету нигде. Стоят в видеорегистраторе IBOX HD-07 C пятилапкой на зарядку батареи (UN8HX) разобрался, жду привоза. Причина была банальная, воткнули 12вольт. Пересмотрел много тем с пятилапками, но даже аналоги на эти найти не могу, да и понять не могу кто они в своем роде. Попозже сделаю фотки с такого же рабочего рега.