Эти 3 буквы и дают ответ на все вопросы про звук.Будь в теме сразу фото морды и разъёмов. Даже наличие на борту усилителя мощности ни о чём не говорит.Они уже давно усилок используют как балансный выход.
Исправлюсь, пардон! Благодарю за поставленные точки над Ё-моё).. Хм, всё-таки процик не причём, получается - чем же он заведует...? Есть одно подозрение - навигация. Там же, насколько я понял она уже встроенная, по крайней мере в том же корпусе имелась довольно навороченая дочерняя плата, с 4Гб флэш-карточкой на борту - явно не для работы с дисплеем (карты?), хотя и один из шлейфов, пошире приходит, на UI (LCD/Touch/кнопки) именно с оной дочурки, что само по себе не показатель, хз... Но не на GUI же 4Гб им потребовалось... Без подключенной антенны заходить в меню навигатора должен? А то я не припомню, как было изначально - тогда ещё одну Тойотовскую музыку чинил, уже смешалось всё в памяти. Но на какой-то из этих двух последних, вроде, в навигатор заходил, может просто карта не отображалось. Могу ошибаться. А в сабже при последних тестах в ответ был благой мат, что-то типа "Navigation unit not available" или около того.
з.ы. Девайс пока отправлен хозяину, посмотрим, может заберу ещё или он сам притащит обратно...
Добавлено (01/04/2016, 03:11:00) --------------------------------------------- Пересмотрел фотки - задняя часть была загнута вниз от горизонтали, ошибся децл... Фоток морды и разъёмов не делал, осталось только то, что делал по материнке...