Финик, зря ты это все написал, как говорят со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Ты попросил помощи и тебе ее оказали исходя из своих знаний и опыта. Поверь что у Сантехник, и ФАРТ, опыта и знаний на порядок больше.
Вижу, что зря Приношу свои извинения перед Сантехником и Фартом. Тему закрываю, как решённую Мои выводы: с этим шасси я столкнулся впервые. Проблемы со звуком и изломом вертикальных линий решаются путём проверки esr- метром всех литов на плате F-Box и дополнительной установкой тех, которые отсутствуют на плате. Те литы, которые не установлены, они нужны, их просто сэкономили. По схеме они есть Литы эти должны стоять после микросхем-стабилизаторов. Это указано в техдоке на эти микросхемы. Без них стабилизаторы "заводятся", это хорошо видно на осциллографе. Да плюс еще и до них литы с увеличенным ЭПС. Так что при ремонте меняем старые и допаиваем недостающие согласно схемы. У меня отсутсвовали ёмкости c 410 и c 434 Если их не поставить, а заменить только проблемные, проблема через некоторое время может повториться. Картинка с цветовым негативом у меня вылечилась путём отдельной перепрошивки флэш- памяти. Прошивку брал отсюда-http://remont-aud.net/board/samsung_cs_29z58hyq_s66a/102-1-0-1761Перепрошивал флэш отдельно , выпаивая м/сх из платы. К сожалению, прошить её внутрисхемно у меня не получилось из- за неккоректного подключения программатора, а помощь от Фарта пришла поздно Допускаю, что это редкое явление, в основном проблема лечится путём перепрошивки EEPROM, но у меня видимо тот редкий случай Битого дампа у меня нет, так как микросхема была поврееждена при демонтаже, так что Неверующему Сантехнику придётся поверить мне на слово. Аппарат работает и отдан законному владельцу P.S .Выражаю благодарность т.т.Фарту и Сантехнику за их техподдержку в решении данной проблемы, а также Grizli за его доброжелательность к ламерам и объяснение возникших непонятностей.