Да TL поменял , уже комплект их есть ,в плече 24в поменял уже все по два раза (( На вторичке по 24в даже доставил на пустое место сдвоеный диод шотки , чтобы полегче было . Еще грешу на FSD200 ето типа контроллер напряжения или типа того , мне кажется ошибку мигает телик из за неисправных цепей етого контроллера , наверное не все проверил после сгорания . Вот только что включил , запустился на холодную , но только вот проморгал индикатор всема цветами радуги . P.S. Поменял сетевые кондеры C324)270Мкф 400В и (C362)100Мкф 400В, теперь запускается ,не мигает. Перепаял новую FSD200 проверил конденсаторы и обвязку дежурки все в норме. Но вот индикатор ошибку мигать не перестал.пробежался прибором Майн - ( 04TA065A с процом STV3550B ) имеет на стабилизаторах все напруги , пока дальше не рыл . Наморгал аж 22 раза. Зеленый (1раз) Красный (5) Зеленый (1) Желтый (1) Зеленый (1) Крас.Зелен (13) Нашел схему майна отличается от моего только тем что у меня усилитель звука на БП а у него на Майне : https://drive.google.com/open?id=0B7m30NspUaipQ0pZeTlSOXRSU1U
Добавлено (12/06/2016, 10:19:10) --------------------------------------------- После пропайки ламп подсветки , моргание подсветки после включение прекратилось уже 2 месяца работает нормально , но вот мигание ошибки так и не удалось исправить , блок питания на 24в был в порядке проверен набором резисторов на 6 Ом ( 4Ампера ) Всем спасибо за участие .