Это твоё или тёзка http://sirak.ucoz.ru/ это я, вот и пазнакомились вы меня не так поняли ,я про грубость говорил о форуме ESPEC где мне предлагали денег ,но я понимаю у каждой нации свои нрави ,например в россие каждый может матом говорить ,а у нас мать светое, и это считается самим большим оскорблением, ну ребята на этом тему закроем,и следующий раз я зайду к вам с достаточной информацией,спосибо всем
RUZIK40 я в ремонтном деле не силён но rlocman-е и kazuse ищи меня логином sirak и узнаеш я помог или нет , ребята я вас сначала понял ,дело не в помощи ,это дело сугубо личное, дело в том ,не хочеш не помоги ,а зачем грубить ,Серж66 об этом знает мне на другом форуме espec грубили
Серж66 вы правы,буду попробовать ,как вы изложили, я вас понимаю,и спомнил ,когда давним -довно я впервые был в Москве,удивлялся почему люди не хотят ответить на вопросы гостей столицы?,такая же ситуация и здесь,но у нас на кавказе так не принята ,если человек просит помощи ,ему помогаят или говорят ,извини не могу,не грубят и денги не предлагают,я не знаю как в других регионах ,но у нас за это человек может силно пожелеть,и иза пустяков человек не может просить помощи, ну и хрен с автомагнитолой ,но люди должны быть добродушными друг с другом,а некоторые модераторы прндставляют из себя ментов,ведь если мы беседовали с глазу на глаз ,мы бы не грубили,имеейте ввиду за каждым компом такой же человек как и вы
Серж66 во первых спосибо,вы хоть не грубите,а во вторых если человек впервые решает такую проблему ? , или все только АСы на форуме? тогда какой смисл форума?