ZimA Ты как-то давенько писал в 1115 сообщении, про неисправность (перепутанные цвета). Решилась в последствии проблема? У меня похожее было лет 15 назад на телевизоре UNIVERSUM ( труба внем стояла ТОШИБОВСКАЯ). Первый раз вылез косяк кажется после выключения света по всему дому, и я также перепаял провода на пушках. Все стало на свои места, только на краю небольшое пятно с несовпвадающими цветами. Через некоторое время опять таже песня, вернул все провода на место и все стало на свои места. При очереном косяке я уже непомню кто мне "нашептал" или чуйка какая-то, решил поигратся выключателем на телевизоре (он там хитрый был, при неполном нажатии включалась петля намагничивания ). Так вот после нескольких клацаний на "пол пинка" все востанавливалось на место с небольшими пятнами по краям с перевернутыми цветами, которые через время пропадали. Когда обзавелся петлей размагничивания, то небольшие пятна в дальнейшем ею убирал. Вообщем схемы у меня на тот момент на него неболо, но у меня было подозрение на схему размагничивания, что-то она там косячила при резком выключении аппарата.
|