На рабочем месте всегда рулон туалетной бумаги , отрываю кусочек складываю в двое и убираю с жала нагар . Все эти стружки - салфетки не прижились , мне удобней и бустрее именно так .
Не клиент а мечта ! Как правило остается очень доволен качеством пайки , да и Я не в накладе . Только предварительно спрашиваю , починить или только резистор поменять . . Регулярно сталкиваюсь с такими случаями .
Очень даже похоже на правду Вот на днях оставили телик LE40B651 на маине не большая заморочка , матрас огонь подсветка тоже , озвучил очень не большую сумму и что ? Клиент даже не забрал , пошел по новый , спосил только что лучше купить . А на сегодня я и сам не знаю что .... все такое же г....о , два года и ..... синий экран . Прогесссссс технолочиский прорыв
Ето как бы смотря какой техники , да и ЕврОПА она разная в разных регионах . Все зависит от стоимости услуг относительно минимальной зароботной платы и вида изделия . Скажем так ... не везде люди несут чинить потому как им проще купить новый тв , который как правило проработает еще меньше чем старый , за редким исключкнием . С авто немного иначей .
Пользуюсь TKDMR 0-330 , так как и @ MAJ . Bce устраивает , очень нравится ручная установка пределов регулировок по току и напряжению . Вроде простая и дешовая хрень а роботу делает .
Все правильно , скажу больше . Если уж и пить самогон то только из очень проверенного источника , потому как есть и те кто из жадности да еще и по безграмотности замечательную атраву умеют делать и по вкусу супер , да вот для здоровья совсем плохо . Я сам занимаюсь пивоварством , литературы перелопачено туева хуча , технологии всякие и прочее так что с процессами изготовления алкоголя знаком . Месные в основном от самогона иногда с какими то вопросами обращаются . После таких бесед советую всем , если самогонщик не знает фундамента , хотябы азов техпросесса ( а большкнство не знает потому как книжки читать больно ! ) то лучше пить магазинную водку . Здоровее будешь всего то и надо что отличить од левой . С пивом проще там без знаний ничего хорошего не выйдет , а вот с самогоном беда . Всецело поддерживаю тех кто вообще не пьет , сам употребляю только легкие алкоголи пиво и вино , остальное как по мне то может не существовать
Короче вывод такой. Протирай стойку и проветривай помещение делай так и дальше.
И это верный путь . Ещо нодо добавить несколько слов насчет поверхностей , так вот , лампа открытого типа замечательно уничтожает пластики разного вида и многие виды отделочных материалов и покрытий . Спектор излучения именно для использования в борьбе с микробиотой uv-C ( эфективный в нашем случае 240-280nm ) собственно наряду с тем что написали выше вся эта беда увеличивает раковые зоболевания кожи . Насчет эфективности , вобщем открытый тип ламп работает в основном на открытые не затененные для излучения поверхности , поэтому считать что после облучения все стерильно вобщем то не совсем правильно (несколько помагает озон возникающий во время излучения ). В общем и целом в мастерской оно не очень то и надо . По случаю довольно извращенного хобби плотно как на любителя сижу в микробиологии и вобщем то используя разные способы обеззараживания помещений , от ултрафиолета прямого излучения отказался .
Думаю , что тут больше микробиология чем электроника кланяется . В кратце , если уж для самоуспокоения она тебе нужна , то смотри в сторону " закрытого типа , проточных " . Открытые прямого излучения тебе в мастерской точно не нужны .
Ну и что там такого ? Для меня чел который не знает и спрашивает ок , но тот кто лезет в СВЧ без понятия хотябы общих принцыпов - даун . А то что был с Украины .... ну что ж не моя в этом вина , мог быть с Новой Гвинеии если тебе будет легче
.Ы. а то что у них окна моют наши учителя математики... так сказать... нормально. благодаря нашей никчемно проворованноконченнойвласти blush Ни че господа (пшецьки панове) ... всегда так не будет. aggressive Заживем.
Ты так посыл и не понял , тут не страна важна , дауны без границ . Не пережевай так наши тоже унитазы в немцовни моют , как говорится за то и воевали . Проблема в том что он у знакомого крышу чинит , но в микроволновку полез . А что до образования то ... точные науки в бывшем СССР были на высоте .Только вот почему то мне кажется что чел с образованием это не про мой персонаж .
ЦитатаOtto ()
з.Ы. наши бандиты в свои 90-е их четко анус в тонусе держали = мы перхоть.
Отто Ты не поверишь , но про те 90 я могу по некоторым причинам расказать очень много , так уж вышло . Но каким боком это относится к теме клиентов ?