Если ты не знаеш её описание как ты узнал что она вылетела?поделись секретом P.S Ты не много не в том разделе тему поднял напиши в разделе радиодетали и компоненты и фотку норм дай там обычно быстро помогают
Микрофон, скорее всего цифровой! За аудио в этих китайцах
Вот как раз скорее всего аналоговый потому как осликом тактовой частоты я там не на щупал.
По поводу того что кодек в кп сомнения чарджер то отдельной микрухой в схеме идёт на той ссылке что я дал и на плате тоже отдельной микросхемой да и + в схема на него vbat ещё идёт
это смартфон doodge y200 в россии тэкэ не продаётся покупал его на али себе и получил в подарок не рабочий микрофон (меня при разговоре не было слышно) поменял на аналогичный с леново р770 ничего не изменилось.поменял кп mt6328v((так как подозрения что кодек в кп ) снял разьём для наушников тоже не изменилось ни чего ... вот вообщем начал искать кодек на плате... проблема оказалась намного проще-- микрофон по пинам не подходит(но всё равно вопрос что это за микросхемы и где на самом деле усилок остаётся актуальным... вот всё что я смог найти чипсет очень похож
) ) запчастей на сей девайс не найти и собственно не знаю в этой теме создать вопрос или новую надо создавать как считают модераторы? по совместимости микрофонов может у кого были подобные траблы.... от куда снять можно распиновка и всё такое так как очень хочется чтоб при разговоре меня было слышно :smile:
у меня был опыт по китам когда платы один в один вставали на разные планшеты разных моделей и иногда например если флешка битая выгодней не катать а махнуть платы oysers между собой линейки T Все помоему взаимозаменяемы ещё и TEXET туда же как родная встанет только вот с прошивой по внимательней дабы не закерпичить :smile:
а вот по этой модельке ни чего не знаю читал в нете что honor или honom там какой они почти один в один
вот всё что есть на плате ну и +то что до этого фоткал окромя модемных микросхем