Извините за долгое молчание. Моник я победил таки. Нашел полевики 60T03 c материнки ПК. Включил без ламп, сгорел предохранитель. Выпаял транс инвертора, снова сгорел предохранитель. Отсёк полевики - предохранитель цел. Замерил напругу на затворах, блин... , на затворе верхнего 15в! На нижнем - 0. За нижний затвор отвечает тупо шим. А за верхний-схема из 4-х транзисторов, которая, собственно и стабилизирует подсветку. Из 4-х выжил только первый полевичок, остальные три мёртвые. В результате на верхнем ключе на затворе 15в, и как следствие, он открыт полностью, а нижний приоткрыт, неконтролируемый ток, предохранитель горит. Восстановил схему, на затворах: На верхнем-1в, на нижнем-0. Вернул транс, перемычку, включил - сгорел предохранитель, блин. Пробило верхниий полевик. Заменил полевик, убрал перемычку к полевикам, включил - на затворах по нулям. Поставил перемычку, заработало! Ключи еле теплые, прогнал пару часиков, всё ок. Спасибо за участие, тема решена.
Добавлено (25.03.2020, 01:16:18) --------------------------------------------- Я немного неправильно выразился было, про леды. Я на них не менял, просто замена на леды решает проблему легко, и они у меня есть. Но здесь интересный случай, хотелось решить и решил. Ещё раз спасибо