Доброго времени суток всем форумчанам. Есть проекционный телевизор SONY KDS-R50XBR1. Модель примерно 2006 года. На газоразрядной лампе. Изначально его пытался сделать другой человек, но как я понял ничего толком и не делал: аппарат не включался после попытки запуска начинала мигать красная лампочка, лампа не зажигалась и больше ничего не происходило. Более чем уверен что он даже не скачивал и не заглядывал в сервис мануал. Что он сделал попытался поменять сначала лампу, после поменял балласт - результат остался таким же. Сервис манул в сети есть. Я его просмотрел и внем говорится следующее: 5 раз мигает индиктор питания - ошибка дрйвера лампы (дословно "Lamp driver error 5 times- Lamp driver is faulty. - No picture/No sound"). Дальше из сервис мануала описание неисправности : " Когда '' LAMP-Prot "(pin83 IC5) является высоким, лампа не включается. Если '' LAMP-HV-DET "(pin94 IC5) находится на низком уровне то в то же самое время, то оно классифицируется как "нет высокого напряжения драйвера лампы." Может кто сталкивался с таким дефектом в таком телевизоре? Подскажите куда смотреть. есть предаоложение что попросту нужно сбросить счётчик лампы. Искал в сервис мануале - ненашёл. Может кто делал, подскажите, буду премного благодпрен. Service manual здесь или на файлообменнике .