terrarist, посмотрел фото в целом похоже но у меня аудиопроц 7729 отсутствует как класс как же он тогда переключает источники сигнала и регулирует громкость ?
Решил сделать такую тему так как не нашел рускоязычных форумов по работе с этим агрегатом, а в сервисе чтоб получить ответ на вопрос надо кучу бумаг заполнить.... ИТАК: Пришел на завод, стоит в цехе этот аппарат купленный год назад и лепят на нем 1 вид плат по программе из 5ти смд компонентов что сделал инженер сервиса во время пуско-наладки я немного знаком с этим типом техники и вот в свободное от основной работы время решил с ним поиграться и сделать программы на остальные выпускаемые платы..... и почти сразу столкнулся с проблемами!: 1. Плохо цепляется за реперные метки сделанные крестиком (хочет точку) 2. В системные настройки не войти хочет пароль а его никто не знает а войти туда хочется для проверки корректировки соотношения позиционирования сопел и камеры 3. Стал делать программу для большой платы соответственно надо было расширить базу подаваемых элементов и выяснилось что подаватели с 10 по 19 не протаскивают ленту с элементами, то ли отключены в системе то ли что .... Кто работает или работал с таким аппаратом давайте делиться знаниями и наработками
Добавлено (02.10.2018, 01:44:41) --------------------------------------------- Нашел одну прогу (UpgradeDllTool_Releas) забиваешь IMEI она его благополучно записывает, перегружаешь доску жамкаешь в этой же проге считать - все правильно считывает ..... но в самом планшете о системе не появляется IMEI ..... значит прога не туда его прописывает ?
Добавлено (02.10.2018, 01:48:46) --------------------------------------------- да и на каком то пендосовском форуме вычитал что Rockchip_imei_repair поддерживает только до RK29xx а у меня RK31
СПАСИБО мил человек но что то прога не видит мою железку, рут установлен, отладка по юсб включена, дрова стоят .... что ему еще надо? Может мой проц не поддерживается (у меня стоит RC3188) подключаю как и для прошивки удерживая "Volume -"
Аналогично щаз ковыряю DEXP H32C7200K с той же материнкой и та же ШИМ только код Pct 1 и 2 нога на коротком, нашел что под рукой было (по ногам совпадает) с кодом 63821 не запускается на постоянку - "цыкает",скачет питание шим (может мало) в понедельник попробую SG6848