Берёшь яйца жаришь уталяешь голод по быстрому... главное перед готовкой уталить немного голод, а потом готовить...
Потом берёшь две подложки бёдрышек куриных, кастрюлю на 5-8 литров, картошки - сколько ты любишь чтоб было в супе... можно добавить горсть лапши мелкой, пол лаврового листика, хмели-сунели - ложку чайную, штук пять перца горошин, и пол лимона(вторую половину чаем попьёшь).
собственно - варишь бёдра(хочешь разваривай и размельчай на весь суп, хочешь так), кидаешь пол лаврого листика, соль по вкусу, перец горошком штук 5-10, хмели-сунели ложку чайную, потом картошку, режешь пол лимона мелкими дольками - и в суп. Мясо ты уже сварил, либо разварил, картошку и зажарку(этого жалеть не стоит, делаешь всю сковороду) с лука и морковки можешь вместе кидать. Потом на любителя - можешь горсть лапши, а можешь сырков или сыра натереть, либо кубиками нарезать.
И всё это жрёшь 3-4 дня... добавляя в суп то что ты любишь(ну там зелень, сметану, майонез и прочее)...
Вариант которым меня угощали недавно - лапша быстрого приготовления, грибы банку, и тушёнки банку... Правда как готовили, не спросил... тушёнка точно варёная, лапша тоже, наверное и грибы...
Собственно вариаций супов куча - тут главное выбрать основу бульона по вкусу(свинина говядина курятина баранина,...) потом выбрать что кто больше любит(лапша, картошка, крупы), потом выбрать типы специй... Ну и естественно не забывать про размерность того что ты туда кидаешь(кто-то любит мелкое - картошку кубик в 1см, кому и чуть больше ложки кусок картошки - норма, а кто-то всё разваривает и проганяет через мясорубки и миксеры до стадии соуса-пюре).
Плюс - не готовить голодным(небольшой перекус), плюс готовить большие порции - 5-10литров...