1) АА NI-MH (особенно типо-большие на 3800 мАч) из партии 12 шт 2 вообще не заряжаются только 5 оказались способны работать в фотике Кэнон и то их емкость около 450 мАч ( 380, 420, 470, 485, 510) остальные даже в часах месяц не могут вытянуть продавец предложил выслать товар обратно и обещал полностью вернуть деньги стоимость пересылки за свой счет из Белорусии в Китай чуть меньше стоимости 12 шт :))))))
2) следующий опыт: заказал 12 шт 18650 UltraFire Li-ion 2100 mAh (in MiniInTheBox.com) вместо них пришло 4 шт 18650 UltraFire Li-ion 5600 mAh с каой-то крутой защитой от КЗ и глубокого разряда я написал продавцу (у них там раньш не было понятия "открыть спор") что это конечно крутые аккумы, но я заказывал совсем другой товар. У этих четырех даже сумма была 20,4 вместо 20,2. 2 месяца кто-то там рассматривал "мою проблему". Деньги вернули на мой карт счет!!! (странно, что продавцы Али типа не могут этого сделать и предлагают только ПэйПал, на который из Ктиая платежи ЗАПРЕЩЕНЫ!) Акумы остались мне в подарок. Я перемерял их емкость. Долго ржал над "крутизной" акуммов. 500 мАч +- 10 мАч. Разряжал по одному на лампы накаливания МН2,5х2шт меряя ток и напряжение каждые 10 мин. Защиту от КЗ проверять не стал. В хозяйстве и такие пригодяться