Имеются в наличии матрицы: Samsung 65nu7400uxru BN95-04748C 1 шт. LG 55NANO866 NC550EQH-ABHH1 2шт. LG 65NANO866(стекло без корыта) NC650EQH-ABHH5 1шт. По ценам в личку. Отправка в регионы за ваш счет!!!
дык в них в основном SEMS31 и мрёт ...надеетесь отделаться штопкой...?
Партия процессоров из китая, уже восстановлено 3 платы, "штопкой" как вы сказали ещё не приходилось восстанавливать эти платы. Сi модуль статус success, HDСP нужно будет проверить, самому стало интересно... Четвертая плата перекидывал проц с другой платы, работает норм. Если намекаете, что платы "колеки" после моего ремонта, спорить не буду, возможно вы знаете больше меня... Если нужна полноценно рабочая плата, могу заказать у Самсунга, (есть авторизация) но цена в разы увеличиться....
Платы управления BN94-07307V от телевизора UE**H6200, UE**H6400. Обмен на Вашу неисправную с доплатой 3к. Гарантия 3 месяца... Работаю пока только по Москве и Московской области, если есть время и желание, можете приехать сами в Раменское и на месте произвести оплату и обмен платы с проверкой работоспособности.
все вроде написано...
Добавлено (17.12.2019, 21:26:56) --------------------------------------------- И ни слова не было написано, что я ставлю только "новые" ЦПУ
Платы управления BN94-07307V от телевизора UE**H6200, UE**H6400. Обмен на Вашу неисправную с доплатой 3к. Гарантия 3 месяца... Работаю пока только по Москве и Московской области, если есть время и желание, можете приехать сами в Раменское и на месте произвести оплату и обмен платы с проверкой работоспособности.