Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Платы управления BN94-07307V от телевизора UE**H6200, UE**H6400. Обмен на Вашу неисправную с доплатой 3к. Гарантия 3 месяца... Работаю пока только по Москве и Московской области, если есть время и желание, можете приехать сами в Раменское и на месте произвести оплату и обмен платы с проверкой работоспособности.
Сколько стоит замена ЦПУ, с обязательным восстановлением "ключей" для CI+ и HDCP-2. Майны с 4510, две штуки. ЦПУ только "новые", на б/у у меня "нюх". Гарантия какая?
Платы управления BN94-07307V от телевизора UE**H6200, UE**H6400. Обмен на Вашу неисправную с доплатой 3к. Гарантия 3 месяца... Работаю пока только по Москве и Московской области, если есть время и желание, можете приехать сами в Раменское и на месте произвести оплату и обмен платы с проверкой работоспособности.
все вроде написано...
Добавлено (17.12.2019, 21:26:56) --------------------------------------------- И ни слова не было написано, что я ставлю только "новые" ЦПУ
дык в них в основном SEMS31 и мрёт ...надеетесь отделаться штопкой...?
Партия процессоров из китая, уже восстановлено 3 платы, "штопкой" как вы сказали ещё не приходилось восстанавливать эти платы. Сi модуль статус success, HDСP нужно будет проверить, самому стало интересно... Четвертая плата перекидывал проц с другой платы, работает норм. Если намекаете, что платы "колеки" после моего ремонта, спорить не буду, возможно вы знаете больше меня... Если нужна полноценно рабочая плата, могу заказать у Самсунга, (есть авторизация) но цена в разы увеличиться....