Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет Доброго дня. Имеется вышеуказаный телевизор. Изначально не включался. Проблема была решена быстро. вышла из строя гибридка на YSUS. Демонтаж гибридки привёл к плачевнейшим результатам, плату повело, она расслоилась и оторвались часть дорожек. Называлась эта плата 48V8&X3 номер партии 6870QYH005B. Чисто случайно я нашёл точно такую же плату, только с другим номером партии 6870QYH105B, что думаю не сильно принципиально, она тоже ремонтировалась и в ней была заменена эта же гибридка. После замены платы телевизор включился, но изображение постоянно мерцает. Питающие напряжения померил, все в норме, во время мерцания пульсаций нет. Вычитал в одном из руководств, по поиску неисправностей что причиной мерцания может быть плохой контакт между Y-Board и разъема drive board. Больше по моей проблеме я ни нашёл ни чего. Может быnь у кого нибудь есть сервис мануал на мою YSUS BOARD Вот небольшое видео неисправности. https://youtu.be/2_6iQHu2U2A
Добавлено (25/02/2018, 18:33:24) --------------------------------------------- Мерцание которое происходит на экране определённо вина платы Y-SUS. Но в связи с тем что плата ремонтировалась и многослойная, видать где-то повреждены дорожки, так как после того как её изогнёшь в определённом месте изображение становиться идеальным и через 3 секунды БП уходит в защиту. Сейчас вывод один или искать схему или новую плату.