И за последнее время из-за различного рода професиАНАЛОВ люди просто уже не доверяют и бояться что заплатив даже хорошие деньги получат шлак. В такой ситуации я не нашел ничего другого кроме фото отчет либо даже видео. Скажу вам сразу большинство после такой лояльности начали приводить ко мне, как по старинке изустная реклама.
Вставлю своих 5 копеек. 1По поводу частичной или полной замены. Ситуация такая пришел клиент после другого сервиса там он уже два раза ремонтировал телевизор гарантию ему давали два месяца оба раза пост гарантийные.Ребят я знаю делают они на совесть, клиент был уверен что ему все делали специально так чтоб денег срубить побольше. Вскрыл, блок доработан, линейки новые, оказалось банальный брак холодная пайка. И как по вашему поступать? А менять комплект, либо снимать линзы и пропаивать все диоды на этом комплекте . И да клиенту все объяснил что это не ребята рукожопы а банальный брак.
С мая 2018 года 16 кв фасада нет окон нет тупо дверь в углу хер найдешь за 7500 через пол года подняла до 10000, а теперь хочет 20000, хер с ней , жалко просто вложенного труда . Но все что не делается к лучшему снял помещение в центре города за 25000 70кв со всеми делами, только работай ). А она теперь пусть чо хочет то и делает со своей будкой.фото прикрепил что-б увидели разницу.
Ребята не в тему но крик души, хозяйка помещения наверно живет на другой планете позвонила и сказала что с этого месяца я ей должен платить в два раза больше или съехать, вот он подарочек на новый год. Я просто в шоке, это просто жесть,буду естественно съезжать от нее. А как у вас там, адекватные арендодатели или тож инопланетяне ?