Добрый день всем!
Оказывается не до конца проблема решилась. Саб теперь отрубается (судя по всему из-за перегрева). Выглядит так - тихо играет - все ОК, но когда громкость добавляю - минут через 5 выключается выход. Т.е. питание горит, светодиод показывающий входной сигнал - ОК, а вот тот самый пресловутый светодиод DS2 на микросхеме усилителя гаснет. Через секунд 10 DS2 зажигается снова и все продолжает работать. Так это все чередуется примерно 10 сек играет, 5 сек отдыхает.
Я так подозреваю как раз именно в этой схеме и устроена термозащита на R115, т.к. он как раз стоит на одном радиаторе с транзистором Q105 (из верхней схемы)

Вот есть еще схема основного ввода питания:

На ней есть PR1, он стоит на радиаторе с Q103.
C ТС1-ТС6 идет напряжение уже непосредственно на питание усилителей там снимается 35(-/+), 60(-/+) и т.д.
Но что интересно, вентилятор при этом не включается (R119 за это отвечает)

Вот я и думаю, поменять сразу уж все эти сопротивления, т.к. проверить их смогу только вечером, а мимо магазина буду днем проезжать, чтоюы уж 100 раз не ездить в него =(
Спасибо за советы =)Добавлено (22/12/2016, 10:07:28)
---------------------------------------------
Ну что ж, резюмируем =)
На данный момент все заработало, все термисторы оказались исправны. А проблема была в вентиляторе! Точнее в том, что в фишке провода были перепутаны местами (кто-то и вентилятор менял тут ко всему прочему!).
И вентилятор банально не выдувал из саба воздух.
По схемотехнике на выходе стоят два полевых транзистора на отдельных радиаторах. На одном радиаторе закреплен термистор для аарийного отключения по перегреву, а на втором - для включения вентилятора. На вентилятор напряжение подается от примерно от 3 до 12В в зависимости от нагрева.
Как обычно, электроника оказалась наукой о контактах! =) На данный момент погонял саб в течение 3 часов - никаких аварийных отключений нет. Надеюсь теперь по нему проблем не должно быть.
Всем спасибо за участие и помощь!