ты тему с кой целью создал? "Повонять"? Ты даже тему создать нормально не смог. Сколько не перечитывал но не нашел самого главного - твоего вопроса. А своим фырканьем ты только провоцируешь указать тебе путь восвояси. Нет решения по данному шасси кроме как менять майн.
Вонь идет только от тебя и твоей извращенной потребности заходит во все темы подряд и писать невежественные комменты. Провокатор тут только ты, с первого коммента проявление непонятной агрессии. Позже я проверял тему, которую создал пару недель назад про программатор ST-Link, так ты и там в такой же форме отпустил первый коммент. Я тебе ничего не ответил, сразу распознал что ты невежество. Лезешь во все темы с неподходящими предложениями и злонамеренными комментами - целенаправленное провоцирование автором темы. Что с тобой не так? Что стоит пройти мимо, нет надо нагадить везде. Далеко от понятия спора, где просто расходятся взгляды на решение задачи. У тебя хоть есть один полезный гайд здесь или только 4к сообщений троллерского невежества, а 339 благодарностей за деньги? Ты и тебе подобные только мараете сайты своим невежеством. Непонятная враждебность и инфантильная травля незнакомых людей, которые вам ничего не сделали. Для чего этот фарс(проявление лицемерия и цинизма)? Препятствовать обучению, чтобы ваши места не занимали и жадные карманы не уменьшились? А может быть вы просто извращенцы получающие кайф, кончаете на монитор и срёте на клавиатуру от подобных провокаций. Завязывай зарождать подобные ситуации, это гнусно и не по-мужски. В мои темы больше не лезь.