Владимир, удалось восстановить 358-й? Я тут нарыл кое-что.. Тут пишут, что у него софт полностью взаимозаменяемый с Neoline Cubex V31, а для этого Neoline все что нужно для восстановления нашлось тут, с эльфом и инструкцией. elf правда тоже не родной, дисплей сразу не заработает, но главное известно какое имя файла он потом с карты примет, и кнопками ничего выбирать не придется, поддерживает скрипт для обновления. Для какой модели этот elf в инструкции не сказали, посмотрел картинки в файле, там их оказалось 67 штук с заставками Texet, Каркам, CarCam, ParkCity, Supra, Datakam и др., поэтому пока не загрузишь, не узнаешь, пишут что хоть и искаженно, но логотип будет видно.
После прошивки белый экран, звуков нет. Однако, на карте образовались каталоги и файлы (с прошивкой от Cubex).
Экран при включении чёрный без признаков жизни. Если подменять firmware.bin на 358.bin (переименовав), то структура каталогов не образуется. Пока не получилось оживить.
Все присланные контроллеры новые и оказались рабочими. Если кому будет нужно, дам адрес магазина datasheet по прежнему интересен, хотя в общих чертах картина проясняется.
Процессор SPCA6350. Есть ещё ОЗУ, флешка, сенсор - но они встречаются разные (у меня несколько плат) На некоторых платах контроллер питания AXP192, но с ним полная ясность.
Странная ситуация - сгоревшая микросхема есть, а купить её негде. Возможно, встречалась кому в других электроприборах? Буду рад любой информации, касающейся этой микросхемы компании Fuzhou Rockchip Electronics. Неужели единственный выход - поиск устройств-доноров?