Всем здравствуйте! Интересная тема для обсуждения между мастерами! Занимаюсь ремонтом посудомоечных и стиральных машин! Мне с такой проблемой уже машинок 5 попадалось на нескольких обходился прошивкой силового модуля (который висит на двери, корпус раскрывается как книжка). Были случаи что клиенты мне звонили через время опять с данной проблемой, одни через год другие через пару месяцев! Я прочитал все комментарии по данному посту! Нагреватель греет так что пар идет! Датчик температуры стоит электронный, который проверить невозможно и дуть в него нельзя так как можно испортить. Сливной насос сливает отлично. Был случай когда убирал аквастоп ставил 1 секционный клапан и обычный наливной шланг и все работает до сих пор. Вот сегодня был у клиента и машинка с данной проблемой решил поменять сливной насос раз она так просит))))). Ошибка i20 нет слива, ну и решил поменять насос машинка начала вести себя так: наливает и сливает воду одновременно; и делает это короткими циклами в районе 30 секунд, и так до бесконечности. Насос стоят Erison 30Вт или как то так точно не помню. Поставил Askoll 25Вт! В общем, она начала работать после того как сбросил программу и перед тем как запустить новую программу налил в нее принудительно воды. Вывод мне конечно не понятен. Конкретики что нужно в ней поменять чтобы она работала нету.
|