Цитата AndreyKireev (
)
Для решения той или иной задачи забыли про экономический вопрос и целесообразность.
Моя задача как бы ни того не другого не оправдывает.
Я здесь ничего не продаю-) Кто экономит, может купить просто плату за сто баксов. Я просто постоянно сталкиваюсь со всякими разными схемами такими, из-за которых переписывался не один раз модуль EСС. Как раз недавно думал сделать возможность работы с произвольной картой страницы и параметрами ECC. Но к этому больше подталкивают люди, которые занимаются восстановлением данных. Тот контингент, который использует мой софт сейчас, даже не понимает о чем речь и не будет пользоваться. Я сначала пытался делать ECC с параметрами, но потом убрал всё это и оставил только готовые схемы по указанной выше причине. В вашем случае вообще нужно все сидеть и писать самому если не хотите никого просить-)
Цитата Jagupop (
)
Все там вводится. И ксоров там большое количество готовых имеется, и свои можно создавать... Не прав. Прежде всего относительно "известных контроллеров", список которых там тоже, разумеется, есть.
Вы точно понимаете о чем речь? Я вам про ксор ECC говорю, а не всей страницы. Вы сказали что писи3000 запросто сделает такое, я говорю что нет. При чем здесь "известных контроллеров" и пр? Покажите как описать эту схему в писи3000, я пожму вам руку. Вот о чем речь.