Цитата Zloy_zp (
)
Раз вздутыми остались, то понимаю жарил тс...
Тк, если другие криворукие жарили, то кондеры были бы заменены.
Жарить и шить, думаю тс мобилоремонтник. Тюнер можешь в утиль.
Здравствуйте, отвечаю на Ваши вопросы. Его не кто не жарил, потемнения на текстолите от перегрева. Да он был до меня в ремонте, там сразу же при клиентке сделали какие то замеры и дали заключение что умер процессор ( не знаю как они могли так сходу узнать что процессор труп ? ). А теперь лично к Вам вопрос: с чего Вы взяли что я не смогу прошить жалкую микросхему, и что теперь тюнер в утиль ??? Или Вы думаете что если я ремонтирую телефоны и компьютеры то не осилю тюнер ? Просто мало информации на них, особенно с маркировкой SMD, в одинаковых корпусах и с одной и той же маркировкой может быть что угодно, и со схемами тяжко ( можно и без схемы, но тогда дольше ). Так что давайте останемся каждый при своём мнении, я сюда обратился за помощью а не за оценкой моих умений не умею - научусь ( я когда то ходить и говорить не умел, так же и каждый из нас ) , так как тюнера только осваиваю и по ним у меня очень мало информации. И прежде чем пахать платы, если я чего-то не до понимаю, сначала рою интернет, интересуюсь у более продвинутых людей а потом уже приступаю к ремонту. И вообще, если когда то в чём то и ошибался/ошибусь то это не конец света, не ошибается тот кто не чего не делает, и умными не рождаются а становятся, но только при одном условии - учась !!! Не чего личного, просто выразил своё мнение !Добавлено (29.12.2020, 17:09:20)
---------------------------------------------
Цитата kashtan72 (
)
да, на данной плате в явном виде нет, смотреть здесь как у World Vision T62D.
А антенное гнездо болтается или просто погнуто?
Спасибо за наводку, гнездо согнуто.Добавлено (29.12.2020, 17:15:21)
---------------------------------------------
Цитата kashtan72 (
)
да, действительно, оба электролита EC1 и EC2 висят на соплях, печатной дорожки уже нет.
Спасибо за схему, а за конденсаторы я выдел, дефект уже устранил, запаял с другой стороны немного наклонив конденсаторы.