0xMihalich, Официальный сервис тоже не поможет. Проверено. Там только замена платы по цене новой станции. Так что пусть наберутся терпения))
В данном случае это не от меня зависит. У нас такая политика сервиса, на данное устройство нет возможности заказать материнку, поэтому была предложена попытка компонентного ремонта, ЗИП пришел, есть несколько дней на попытку ремонта, если результат отрицательный отдаем без ремонта с извинениями. Как то так...
Добавлено (20.01.2023, 13:22:36) --------------------------------------------- В итоге у меня проблема не решилась. Как оказалось, скорее виноват процессор, чем память. Дефект был такой: при включении устройство показывает лого, далее анимация алисы, на секунду рабочий стол и перезагрузка. С новой памятью и дампом из этой темы устройство включается, выводит на экран сообщение о том, что возможно подписка закончилась и рекомендуется подключиться к интернет и проверить, после сброса до заводских настроек дефект как был ранее. Ребол процессора и оперативки не решил проблему, отключение всех кабелей от платы не дало результат.
Тем, кто спрашивал про ISP распиновку вызвонил, пользуйтесь, хотя особой пользы от этого не вижу:
Все тестовые точки и конденсатор расположены с верхней стороны платы. Так же слил дамп, могу выложить, если кому-то нужно, предположительно, он тоже должен быть рабочий