Коллеги, прошу помочь советом. Какое переходное отверстие(я) предпочтительнее? Я вот нацелился на 0.8мм внешнее 0.5мм внутреннее. Или переходные межслойные отверстия на полигоне имеет смысл делать 0.5-0.5 ? Лужение же не требуется.
Еще вопрос: Как сделать зазор в полигоне для отверстия в Sprint Layout? То есть отверстие сквозное, но полигон не должен доходить до границ отверстия.
Как указать вырез сложной формы (не круглое отверстие) для фрезы в плате? Нарисовать полигон в контурном слое?
ДядяЮра, юмор у тебя крайне специфический и мне не понятный. Согласно данным даташита, найденному saray, микруха "не из той оперы" и не может выполнять функционал контроллера защиты.
saray, попробую, но это сложно - они такие микробы, что трудно сфотографировать так, чтобы обозначенную маркировку было видно. Сам с лупой еле разглядел под углом к свету.
Коллеги, помогите, пожалуйста, опознать микросхему step-up маркирована как AL961. Ищу на нее даташит и все впустую. Стоит на китайском повышающем БП.
Добавлено (21.09.2020, 12:46:14) --------------------------------------------- Это называется помоги себе сам или спасение утопающих.... Нашел SHOUDING SD6271.