Всё мужики, телека пока нет в наличии, так что буду ждать хозяйку, а она появится, 100 процентов, делать то всё равно надо (только пришел с работы, а самого от любопытства уже распирает) как создал тему, так плату ещё и не крутил ЗЫ просьба к модераторам, не закрывайте пока тему, чуть позже я к ней вернусь.
у нас дома индезит, самая простая механника (две ручки без дисплея) работает намана лет 6, у нас напряжение нестабильно, только попала какая то монета в нижнюю крыльчатку насоса, почистил за пол часа. из вышесказанного видно что все они более менее, не угадаешь
уговорили, всё это техническая ерунда. с утра было плохое настроение, МП3 плеер точно вылечит, а особенно средство madhandsа, только можно ипользовать не совсем так и можно без патронов, главное что бы мушка была побольше, вставить в задницу музыканту и провернуть Жаль мы с вами далеко, можно было с вами пивка за знакомство попить
мужики, хватит ржать, мне некогда заниматься ерундой, говорю же, склепал за 10 мин ради спортивного интереса, конечно можно понты наколотить и что нить на пике слепить, но думаю вокруг люди серьёзные и не хочется как перед некоторыми ламмерами прикалываться, которые достают. Как то был случай когда я пришел на одну телекомпанию устраиваться на подработку (Хотя на своей уже 18 лет инженером работаю), так там баба, типа старшая, в технике ноль, решила меня потестировать, типа почему наш канал плохо показывает, так меня понесло, и я начал с основ и пучностей токов, короче постебался вволю. Тут люди грамотные и должны понимать что к чему, по этому смех без причины я считаю плохим тоном и воспитанием. простите если кого обидел но мне тоже обидно