Уважаемый ASt, как здесь благодарят? Выходной конденсатор живой, Vloss=1%. TEA5757 (на неё тюнер) потребляет по Vcc2 (max12v) 800 микроампер. Нашел ещё отличия в моей схеме : у меня "минус" С2190 и ( точка соединенияС2192 и анод В6181, которая в Вашей схеме идет на "плюс 5,4в") вместе идут на резистор 3187. Номиналы резисторов и конденсаторов и типы транзисторов соответствуют приведённой схеме. Что делал; 1. прозвонил транзисторы и диоды тестером (без выпаивания) 2. Выпаял все электролиты ESR 2-3 ома для 10-22 мкФ вроде нормально. 3. замерял напряжения в схеме. 7182 закрыт (не хватает напруги для открытия стабилитрона), соотв. напряжение на базе 7181 определяется резисторным делителем 3192\3195 (т.е. не 0,1в как на схеме), остальные напряжения похожи, кроме "выводов" умножителя меньше на вольт. (с учетом того что моя схема непохожа) 4. высокоомные резисторы (более 10к) выпаял и замерил, все довольно точные. Видимо придётся доставать осциллограф. Для чего стабилитрон зашунтирован конденсатором?
|