arex86, в этой теме фрагмент схемы УМ был замечен? У Вас модуль PST426, об этом желательно упоминать в начале темы.
Ок, спс, буду знать, если столкнусь в будущем. Да, я видел эту тему и в других темах куски встречал, но в итоге полностью нарисовал свою схему.
ЦитатаMusic-Service ()
arex86, если взять аналогию с подобными модулями, то обвес порта МР9 (26-й вывод ADAU) выглядит примерно так:
Отлично, этим вы мне помогли!
Если это NTC, то температура у него ползёт вверх - сопротивление вниз. Сейчас (не знаю кто, зачем, почему) на нём сверху стоит перемычка 0 Ом. Будто температура очень высокая. Может потому на выходе DSP и нет звука. Так же это объясняет почему она стоит на другом конце платы рядом с УНЧ. Спасибо! Проверка займёт время, потому что я распаял модули и хочу их запаять технологическим жгутом, иначе потом не подобраться нормально к плате.
ЦитатаMusic-Service ()
3.1 - это не есть гуд.
Спс, исследую этот вопрос более тщательно, как раз DSP пока выпаян.
Общения нет, но связь всё-таки есть - по температуре)))
После установки термистора на место - звук на выходе DSP появился, и сигнал Mute стал работать. Выяснился ещё интересный момент - умельцы, поставившие перемычку вместо термистора, так же заменили (видимо сгоревшие) BCR135 на BC817 в цепи отключения звука. (суть в том, что в первом встроен резистор на базу, во втором нет). Соответственно, решился странный для меня вопрос - почему проц выключал звук, а мьют не включал, а так же были слышны щелчки при включении и выключении.
В общем, теперь буду ждать испытания в полевых условиях (отвезу на дачу, чтоб дома соседей не глушить), и тогда точно скажу решена проблема или нет.