Я взял Хутер так как у меня в основном техника этого производителя работают на ура. это уже третий аппарат по ним вопросов нет. И брал с расчетом ограниченных средств с учетом покупки Бесперебойника только на котел
Цитатаmachenist ()
не зарядит, да и стоимость аккумуляторов+ИБП...
после покупки *ГЕНЫ* остаток тыщ 30 получается пока на средний ИБП хватает
ЦитатаValeriynew ()
если серьёзно, это целое тех/задание, ты решил, не звать специалиста, а найти это на форуме
Вообщето у меня сын чуть разбирается (мастер участка электриков) не совсем мне нравиться то что он предлагает, посмотрев отзывы на те аппараты, что то как то сомневаюсь.
ЦитатаValeriynew ()
бесперебойник LogicPower LPM-PSW-1500VA
Хорошее предложение Я буду расматривать и его. Тем более у Вас уже как Я понимаю уже работает. Мне важно мнение и отзыв по работе оборудования в частности ИБП.
Имеется котел Vaillant atmoTEC pro. В деревне где стоит котел бывают отключения примерно раз или 2 в месяц продолжительностью 12-16 часов. Купили Инверторный бензиновый генератор 7 кВА / 5,5 кВт с ручным стартером но рядом соседи на долго врубать нежелательно да и человек уже пожилой бегать то и дело глядеть его не вариант хотя бы на пару тройкй часов для зарядки акумов ИБП. Может есть у кого наработки или кто то уже использует уже ИБП с котельным оборудованием?
вольтаж, ампераж, площадь поперечного сечения, материал проводника(удельное сопротивление), падение напряжения..... я бы 0,2 выбрал думаю.....если других вариантов нет, а так считать надо
Вот и спрашиваю чем варить пойдет ли (0.15x8mm) если аккумулятор 10S5P напряжение 36V до 42V Общая расчетная моща 13,4 А\ч занялся им такими вещями в первые. нужен для дачи.
Добавлено (16.12.2025, 19:45:11) --------------------------------------------- Наверно буду варить о,2 т.к. токи те же только АКБ обьем увеличился все остальное осталось
Куплен велосипед Б.У аккумулятор слабоват и уже немного устал. Характеристики АКБ- 8 А\ч. Мотор на колесе 340W по паспорту 240W. скорость развиваемая в этой комплектации максимальная 26 км\ч
Вопрос - какой лентой варить? И на какие допустимые токи они рассчитаны? В наличии ленты 0,15*8мм и 0,2*8мм