Не верю ... при таком токе вмето тебя бы уже была гранитная плита и кучка пепла под ней!
Я тебя понимаю Крабик - Увы подобным образом меня било сетевым напряжением уже три раза. Когда фаза входила в одну руку, а ноль был в другой руке. Бог любит троицу... Я очень боюсь, что четвёртого раза не переживу.
Да-а-а, я тоже когда-то про это узнала, но происходило всё гораздо “веселее” и фантастичнее... Я установила в телевизор тюнер с расширенным диапазоном для просмотра кабельного телевидения. Включила телевизор, взяла в левую руку антенный штекер, а правой рукой взялась за тюнер. В голове что-то резко и громко загудело, из моих глазок сначала посыпались искры, потом всё потемнело и я куда-то улетела к звёздам… Очнулась на полу…, лежу и думаю, а что это было…? Я долго не могла сообразить, что произошло и почему меня так сильно удалило электрическим током. Придя в чувство посмотрела на шасси телевизора – некоторые её фольгированные дорожки были обуглены и попросту расплавлены. Потом я сообразила, что импульсный блок питания собран по автотрансформаторной схеме и на корпусе схемы присутствует фаза с электрической розетки. Электричество вошло в мою правую руку а вышло через левую на заземлённый антенный кабель. Сетевой предохранитель в моём случае остался целым – вместо него расплавились дорожки на плате. Вот такой у меня был незабываемый и фееричный полёт к звёздам…