скорее всего обыкновенная банальщина.зря лез к процу, вероятно просто что то не доглядел. нет картинки посмотри досканально что ты делал . Иногда нужно проверять самого себя. я бы просто мультиметром прозвонил линии. посмотри на шлейфа там есть уши при не правильно съеме они отваливаются . а потом когда устанавливаешь обратно ты банально не попадаешь в контакты. а у тебя аж целых два шлейфа, вероятность ошибки высока. ЛЕЗТЬ В ПРОЦЕССОР ЭТО САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ. НА ФИЛИПСАХ постоянно приходят с отломленными ушами на шлейфах после других мастерских и они не могли найти поломку хотя они просто не догляделиДобавлено (10.05.2025, 14:38:46)
---------------------------------------------
ну да точно такие же коннекторы как на QFU . мне отправляли платы с других еще городов, плату сделал отправил обратно. а мне потом с претензиями что я ничего не сделал и нет картинки , подсветка горит . ну это моя вина нужно было сразу их предупредить. но факт фактом банальщина) потом обучал людей на расстоянии как попасть в линии) но это уже другая история)