первая оператика какая? низ или слева? в памяти на 100% не уверен. Хотя нижнюю поменял, как возможную замену до меня.... То, что старта нет, я по чужим логам допетрил, но и ошибок по памяти не увидел...
Добавлено (11.04.2022, 20:15:34) --------------------------------------------- Действительно - до нанд еще есть проблемы... Спасибо за пинок к действию))) По фактам - питание было.... но более 40 резисторов и других деталей отсутствовало..... По отсутствию прослеживается цель отключить "ошибку" запуска (но это только 15% отсутствующих деталей) Такое ощущение, что эта плата побывала на разборке на годные составляющие, помыта, прогрета, вылизана и впарена хозяину как неремонтопригодная в замен на его ремонтопригодную... Истории с адресами ремонтов не знаю - по плате сужу))) Печально наблюдать такое... Попробую восстановить комплектацию.
Проживаю в челябинской области. Программатора для нанд нет... Кто может Выслать прошитую под 47pfl6007t/60 ? наложным или транспортной - оплату гарантирую)))