IP камера Optimus IP-E072.1(2.8)MPE, не работает от PoE, от 12 Вольт работает. В плате PoE преобразователя питания стоит микросхема, по всей видимости, DC-DC с маркировкой CFDBUF. Есть вторая такая же плата, там маркировка у микросхемы CFDBWC. Корпус QFN-32, видно, что силовая микросхема со встроенным ключом, выводы с противоположных сторон сидят на больших полигонах, полигоны идут на дроссель. Оба вышли из строя, не могу найти замену. Извиняюсь, что создал не на том форуме. Незнаю как удалить теперь
Здравствуйте! Помогите опознать элемент в корпусе SOT-89, на корпусе маркировка элемента Q233[img][url=https://radikal.ru] похожа на DH 610 N18-16. Стоит в ATX БП Corsair AX1200i. Блок питания не запускается. Дежурное напряжение присутствует. На нажатие кнопки Test реле кратковременно замыкается и размыкается. Данный элемент имеет козу между 1 и 2 ногами. Стоит рядом с обвязкой микросхемы UC3843B.
Здравствуйте, форумчане! Помогите опознать микросхему в корпусе sot89 с маркировкой DH610 N18-16. Единственное что бьётся это маркировка DH в корпусе sot89. Транзистор pnp. Но есть подозрения что не он. Стоит в блоке питания ATX Corsair 1200.
я думаю это 4.7Ом с ТКС-1, хотя маркировка странная
Вот я тоже думаю, что 4.7Ом с ТКС-1, по даташиту в типовой схеме включения TNY277PN данный резистор вообще отсутствует и 400В напрямую на обмотку трансформатора идет. А ток регулируется Drain'ом TNY277PN.
Здравствуйте, форумчане! Помогите опознать резистор R50, ограничивает ток от входных электролитов до питания обмотки трансформатора дежурного напряжения и питания микросхемы TNY277PN. В обрыве. Сопротивление обмотки трансформатора дежурки 2,2 Ом (но это не точно, т.к. может трансформатор приехал). Питание(определение наличия напряжения) микросхемы TNY277PN идет от этого же резистора, через два последовательных R48-R49, суммарно 3,7 МОм(как по даташиту). Микросхема померла, будет заменена, оптрон дежурки М9 тоже пал, как и диод D12 первички дежурного транса. Электролит рядом с TNY277PN рассчитан на 50 вольт. По маркировке не получается определить, чередование полос белый-золотой-золотой-фиолетовый-желтый. Если рассматривать схему дежурки БП FSP, то там должен стоять резистор 2 Ом, но есть предчувствие что расплавится трансформатор). Есть подобные схемы на этой микрухе, но они не подходят. Стабилизатор на выходе дежурки на LM317.
Добавлено (21.06.2019, 09:03:39) --------------------------------------------- Сам склоняюсь к 4,7 Ом